Home Paket Tour 7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO
Kembali ke Katalog
Japan Group Tour

7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO

7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO
7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO
7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO
7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO
7D SUPER SALE GR JAPAN + SHIRAKAWAGO

Akomodasi

Tourist Class Hotel

Meals

Makan sesuai Itinerary

Pemandu

Local Guide

Proteksi

Asuransi Wisata

Transportasi

Tiket Pesawat PP

Rencana Perjalanan (Itinerary)

1

HARI 01: KOTA KEBERANGKATAN – OSAKA (MEALS ON BOARD)

& KUL (22.40) – KIX (05.40) +1 by MH052 => Malaysia Airlines

Hari ini kita berkumpul di bandara kota keberangkatan masing-masing untuk berangkat menuju ke Osaka dengan menggunakan pesawat Malaysia Airlines.
Bermalam di pesawat

2

HARI 02: OSAKA – KYOTO – GIFU (X)

Setelah sampai di Jepang, kita akan disambut guide yang ramah, setelah itu anda akan langsung diajak untuk mengunjungi mengunjungi Shinsaibashi – Dotonburi yang merupakan daerah pusat perbelanjaan yang iconic dengan papan iklan glico mannya. Kemudian, kita akan mengunjungi Fushimi Inari yang merupakan kuil Shinto dan juga kuil pusat bagi sekitar 40.000 kuil Inari yang memuliakan Inari. Terakhir kita akan mengunjungi Kiyomizu Temple/Kinkakuji Temple (DEPENDS ON SITUATION) yang merupakan kuil Budha kuno yang dibangun sejak tahun 798 dan mengalami 10 kali kerusakan akibat perang dan bencana alam. Kemudian kita akan melakukan perjalanan ke Gifu, Check-in hotel istirahat
Bermalam di Hotel *** / similar.

3

HARI 03: GIFU – SHIRAKAWAGO – TAKAYAMA - HAMAMATSU (MAKAN PAGI, X, MAKAN MALAM)

Setelah santap pagi, kita akan mengunjungi Shirakawago Village  disini kita dapat melihat rumah tradisional Jepang yaitu gassho-zukuri. Kemudian kita akan menuju Takayama old town yang merupakan kawasan pedesaan dengan bangunan tradisional Jepang yang masih dipelihara dan berfungsi hingga hari ini, disini kita dapat berbelanja souvenir khas Jepang. Check-in hotel istirahat. Sesampai nya di hotel kita dapat menikmati pemandian air panas khas Jepang yaitu Onsen.
Bermalam di Hotel *** / similar *** / similar.

4

HARI 04: MT. FUJI - TOKYO (MAKAN PAGI)

Setelah santap pagi. Kita akan mengunjungi area Gunung Fuji yang merupakan gunung terindah dan tertinggi di Jepang, Setelah itu kita akan berkesempatan berbelanja di Gotemba Premium Outlet. Kemudian, kita akan menuju Lake Kawaguchi di sini kita dapat bersantai sambil berswafoto dengan pemandangan Gunung Fuji yang indah. Check-in hotel istirahat.
Bermalam di Hotel *** / similar.

5

HARI 05: TOKYO FREE DAY (MAKAN PAGI)

Setelah santap pagi, hari ini anda dapat bebas menjelajah kota Tokyo seharian (NO BUS, NO GUIDE).
Bermalam di T mark Omori Hotel ***  or similar

6

HARI 06: TOKYO CITY TOUR – DEPARTURE (MAKAN PAGI)

NRT (22.30) – KUL (04.55) +1 by MH071

Setelah santap pagi, kita akan menuju Asakusa disini kita dapat berbelanja dan shopping di area keramaian yang favorit di Jepang dan Photoshop di Tokyo Sky Tree. Setelah itu kita akan menuju Odaiba disini terdapat monument robot transformer yang sangat besar ataupun patung liberty Jepang.

7

HARI 07: KUALA LUMPUR – KOTA ASAL (MEALS ON BOARD)

Hari ini kita akan melakukan perjalanan ke bandara Soekarno Hatta Jakarta. Sampai jumpa di perjalanan menyenangkan bersama kami berikutnya.

Harga Termasuk (Inclusions)

  • Tiket International Jakarta-Osaka/ Narita-Jakarta dengan Malaysia Airlines, Economy termasuk seluruh taxes (Tiket Grup Fixed Date & No Extend)
  • Bagasi 30 kg per orang atau sesuai dengan ketentuan Airlines
  • Akomodasi hotel *3/*4 setaraf (Twin / Triple)
  • Transportasi bus Pariwisata & tiket masuk objek wisata
  • Acara Tour & makan sesuai program paket tour diatas
  • Tour Leader
  • Travel Insurance sampai usia 69 tahun

Tidak Termasuk (Exclusions)

  • Visa Jepang: Rp.800.000/pax (Domisili Jakarta) Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung
  • Visa Jepang Biasa: Rp.1.050.000/pax (Domisili Luar Jakarta) Sulawesi Utara, Gorontalo, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Maluku Utara, Maluku, Papua (Irian Jaya), Papua Barat
  • Visa Waiver Rp 300.000/pax
  • Tipping Local Guide, Driver, Tour Leader: Rp 805,000
  • TipsPorter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Kelebihan bagasi dll.
  • PPN 1,1%

Harga Mulai Dari

Rp 19.990.000 / pax

Pilihan Harga:

31 Aug 2026
Rp 19.990.000
07 Sep 2026
Rp 19.990.000
24 Sep 2026
Rp 22.990.000
05 Oct 2026
Rp 19.990.000
18 Oct 2026
Rp 19.990.000
16 Nov 2026
Rp 19.990.000
23 Nov 2026
Rp 19.990.000

Batas penjualan kuota s.d: 31 Dec 2027

Bagikan Materi Promo ke Sub-Agent:

Rekomendasi Paket Tour Lainnya

Eksplorasi destinasi menarik lainnya yang mungkin Anda sukai.